Busca

PARA PODER CONSULTAR CUALQUIER COSA EN NUESTRO BLOG:

viernes, 30 de noviembre de 2012

TALO DE SALCHICHAS 27-11-2012

INGREDIENTES:
  • Sal.
  • Harina de maíz.
  • Agua.
  • Salchichas.



ELABORACIÓN:

1.      Calentamos el agua y mezclamos con la sal.    
2.      Echamos la harina a un cuenco.
3.      Tiramos poco a poco agua a la montaña.
4.      Amasamos la harina hasta que formemos una bola que se despegue de las manos y sea fácil de trabajarla.
5.     Una vez que tengamos la textura adecuada, dejaremos reposar la masa al menos media hora. 
6.   En una sartén de hierro a temperatura máxima echaremos la masa. Durante unos minutos, dejamos que se haga por dentro y se tueste por los bordes y en el centro. Repetiremos esta operación por cada lado.

En el siguiente link se encuentran las fotos del Talo del día 27.11.2012

https://plus.google.com/u/0/photos/109313361259669178956/albums/5816535123276665809

No hay comentarios:

Publicar un comentario