INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
1.
Calentamos el agua y mezclamos
con la sal.
2.
Echamos la harina a un cuenco.
3.
Tiramos poco a poco agua a la montaña.
4.
Amasamos la harina hasta que formemos una bola
que se despegue de las manos y sea fácil de trabajarla.
5. Una vez que
tengamos la textura adecuada, dejaremos reposar la masa al menos media hora.
6. En una sartén de
hierro a temperatura máxima echaremos la masa. Durante unos minutos, dejamos
que se haga por dentro y se tueste por los bordes y en el centro. Repetiremos
esta operación por cada lado.
En el siguiente link se encuentran las fotos del Talo del día 27.11.2012
https://plus.google.com/u/0/photos/109313361259669178956/albums/5816535123276665809
En el siguiente link se encuentran las fotos del Talo del día 27.11.2012
https://plus.google.com/u/0/photos/109313361259669178956/albums/5816535123276665809
No hay comentarios:
Publicar un comentario