INGREDIENTES:
• 1 Litro de nata
• 250 gr. De chocolate blanco
• 1 flan “Royal” de 8 raciones
• Caramelo líquido
PREPARACION:
1. Se pone la nata en un caldero al fuego y se le añade el chocolate troceado.
Flan de chocolate blanco |
• 250 gr. De chocolate blanco
• 1 flan “Royal” de 8 raciones
• Caramelo líquido
PREPARACION:
1. Se pone la nata en un caldero al fuego y se le añade el chocolate troceado.
2. Removemos hasta que se disuelva completamente.
3. Cuando la nata empiece a hervir se le añade el sobre de
flan y se baja el fuego, no se deja de remover hasta
que vuelva a hervir.
4. Cubrir un recipiente con
el caramelo y verter la crema dentro.
5. Dejar enfriar y llevarlo a la nevera para que se enfríe.
En el siguiente link se encuentran las fotos del Flan de chocolate blanco del día 13.11.2012
https://plus.google.com/u/0/photos/109313361259669178956/albums/5811023400805907553
En el siguiente link se encuentran las fotos del Flan de chocolate blanco del día 13.11.2012
https://plus.google.com/u/0/photos/109313361259669178956/albums/5811023400805907553
No hay comentarios:
Publicar un comentario