Busca

PARA PODER CONSULTAR CUALQUIER COSA EN NUESTRO BLOG:

jueves, 15 de noviembre de 2012

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO 13-11-2012


INGREDIENTES:

Flan de chocolate blanco
• 1 Litro de nata
• 250 gr. De chocolate blanco
• 1 flan “Royal” de 8 raciones
• Caramelo líquido


PREPARACION:

1. Se pone la nata en un caldero al fuego y se le añade el chocolate troceado.
2. Removemos hasta que se disuelva completamente.
3. Cuando la nata empiece a hervir se le añade el sobre de flan y se baja el fuego, no se deja de remover hasta que vuelva a hervir.
4. Cubrir un recipiente con el caramelo y verter la crema dentro.
5. Dejar enfriar y llevarlo a la nevera para que se enfríe.


En el siguiente link se encuentran las  fotos del Flan de chocolate blanco  del día 13.11.2012

https://plus.google.com/u/0/photos/109313361259669178956/albums/5811023400805907553

No hay comentarios:

Publicar un comentario